Aviso de Privacidad.

Debite con dominio web www.debite.com.mx reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Debite al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.
Datos Personales que se recaban
Debite podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:
a) Nombre.
b) Domicilio fiscal o personal.
c) Domicilio de entrega de los productos.
d) Dirección de correo electrónico.
e) Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
f) Referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Debite y Usted, el Cliente.
Debite tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Debite
Los datos personales que recaba Debite son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:
a) Creación y administración de su cuenta.
b) Desarrollo de nuevos productos y servicios.
c) Cobranza y procesamiento de pagos.
d) Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.
e) Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Debite.
f) Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como Estudios crediticios.
Debite podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Transmisión y Transferencia de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Debite podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de Debite; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.
Debite se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
Comunicaciones de sus datos personales
Debite no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Debite sin su consentimiento previo. Sin embargo, Debite podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.
Seguridad respecto a sus datos personales
Debite ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales
Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de Debite los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: atencionalcliente@debite.com.mx. Debite pondrá a su disposición, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de la solicitud vía correo electrónico a atencionalcliente@debite.com.mx.
Cambios al aviso de privacidad
En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.debite.com.mx
o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.
Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.
En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
WhatsApp ¡Resuelve tus dudas!